Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Anak Panti Asuhan Bersilaturahmi Dengan Danyonmarhanlan I

Belawan ǀ suaraburuhnasional.com - Usai menerima kunjungan Kapolda Sumut di Mako Yonmarhanlan I, Komandan Batalyon Marinir Pertahanan Pa...Belawan ǀ suaraburuhnasional.com - Usai menerima kunjungan Kapolda Sumut di Mako Yonmarhanlan I, Komandan Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Danyonmarhanlan ) I Mayor Marinir Farick M.Tr. Opsla menerima kunjungan silaturahmi anak panti asuhan dari Kelurahan Belawan I dan panti asuhan Kelurahan Belawan II di Mako Yonmarhanlan I Jl. Serma Hanafian No.1 Belawan. Jumat, (21/02/2029).

Rangkaian kunjungan ini di awali dengan makan siang bersama di Manggrove Cafe yang dikelola oleh purnawirawan marinir Pld Marinir (Purn) Basrowi, Pelda Marinir (Purn) Pujianto dan Joni Kurniawan dari FAJI dan juga Komunitas Kampung Dongeng Medan.

Kemudian usai menikmati santap siang bersama anak anak panti asuhan memasuki Mako Yonmarhanlan I dan melakukan foto bersama dengan Danyonmarhanlan I di depan Patung Sarang Petarung Yonmarhanlan I Belawan. Seluruh anak anak panti asuhan sangat senang dan gembira dan penuh keakraban bercengkerama dengan Mayor Marinir Farick.
Mayor Marinir Farick menyampaikan kegiatan ini adalah dalam rangka Jumat Baroqah dengan berbagi kasih kepada saudara saudara kita yang kurang bernasib baik, semoga apa yang telah kita perbuat berkenan dihati mereka dan terlebih diberkati oleh Tuhan Yang Maha Esa, kemudian Danyonmarhanlan I memberi bantuan kepada pengurus panti asuhan. (Nelson Siregar/OS)

No comments