Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Apresiasi Buat Kapolsek Kualuh Hulu AKP Sahrial Sirait SH MH yang Sigap Amankan Tawuran Di Jalinsum

Aek Kanopan, Labura | suaraburuhnasional.com - Terjadi tawuran anak sekolah tingkat SLTA di Jalinsum Damuli Kecamatan Kualuh Selatan Kab...Aek Kanopan, Labura | suaraburuhnasional.com - Terjadi tawuran anak sekolah tingkat SLTA di Jalinsum Damuli Kecamatan Kualuh Selatan Kabupaten Labuhanbatu Utara (Kab. Labura), Senin (24/02/2020), tawuran ini berdekatan dengan salah satu sekolah Negeri setingkat SLTA dan terjadi sekira pukul 14.35 Wib.

Menurut pengakuan salah sorang siswa yang tidak bersedia menyebutkan namanya dan sekolahnya, mengatakan tauran antara SMKN dengan SMK Swasta yang ada di Kualuh Selatan.

Akibat tawuran tersebut mengakibatkan terjadinya kemacetan arus lalulintas, dan aksi baku hantam dan lempar batu. Melihat kejadian tersebut warga sekitar melaporkan hal itu kepada Polsek Kualuh Hulu.

Jajaran Poksek Kualuh Hulu, kanit Lantas langsung turun ke lokasi menggunakan mobil Patwal dan rombongan Kapolsek Kualuh Hulu turun kesekolah dengan mobil patrolinya bersama personilnya.


Kapolsek Kualuh Hulu AKP Sahrial Sirait, SH, MH, berusaha menjembatani ke pihak sekolah supaya pihak orang tua/wali murid duduk bersama untuk mengatasi permasalahan tersebut.

Warga kualuh Selatan mengucapkan terima kasih kepada Polsek Kualuh Hulu yang telah menciptakan keamanan dan kenyamanan secara kondusif aman dan terkendali. (P.Lbs)

No comments