Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Jumat Barokah, Kapolres Pelabuhan Belawan Santuni 50 Anak Yatim

Belawan | suaraburuhnasional.com - Dalam rangka program Jumat Barokah Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Dr. Mhd. R. Dayan, SH, MH memberik...Belawan | suaraburuhnasional.com - Dalam rangka program Jumat Barokah Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Dr. Mhd. R. Dayan, SH, MH memberikan satunan kepada 50 orang anak yatim masyarakat Belawan. Bertempat di Rumah Dinas Kapolres Pelabuhan Belawan, Jalan Veteran no 2 Kelurahan Belawan I Kecamatan Medan Belawan, Sumatera Utara, Jumat siang (14/02/2020).

Rangkaian acara di awali dengan doa bersama anak yatim piatu, dilanjutkan dengan pemberian tali asih kepada anak yatim piatu dan pembagian nasi Kotak.

Jumat Barokah tersebut dilaksanakan sebagai wujud kepedulian Polres Pelabuhan Belawan kepada masyarakat Belawan terutama kepada anak yatim dan piatu yang ada di seputaran Mapolres Pelabuhan Belawan.Dalam acara tersebut para anak yatim mendoakan semoga situasi wilayah Hukum Polres Pelabuhan Belawan terutama jelang pelaksanaan Pemilihan Wali Kota Medan dapat berjalan dalam keadaan lancar, aman dan kondusif.

Program Jumat Borokah secara terus menerus dilaksanakan oleh Kapolres Pelabuhan Belawan kepada masyarakat yang ada di wilayah Hukum Polres Pelabuhan Belawan. (Nelson Siregar)

No comments