Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Cegah Penyebaran Virus Corona, Polres Madina Sejajaran Bersama TNI Dan Masyarakat Bersihkan Lingkungan

Madina ǀ suaraburuhnasional.com - Pada hari Sabtu dan Minggu, 14 dan 15 Maret 2020 personil Polres Madina dan Polsek sejajaran bersama...Madina ǀ suaraburuhnasional.com - Pada hari Sabtu dan Minggu, 14 dan 15 Maret 2020 personil Polres Madina dan Polsek sejajaran bersama dengan Personil TNI Koramil sejajaran Kodim 0212/TS serta Warga Masyarakat Kab. Madina melaksanakan kegiatan kerja bhakti membersihkan lingkungan di mako dan tempat ibadah serta lokasi yang ramai dikunjungi masyarakat.

"Hari pertama kerja bhakti yang dilaksanakan okeh para personil Polres Madina dan jajaran dengan sasaran membersihkan lingkungan seputaran Mako dan asrama, hal ini dilaksanakan dalam rangka menindaklanjuti TR dari Bapak Kapolri," ucap Kapolres Madina AKBP Horas Tua Silalahi, S.I.K, M.Si.

"Hari kedua personil polres madina dan jajaran bersama dengan personil TNI dan warga masyarakat kerja bakti membersihkan rumah ibadah dan lokasi yang selalu ramai   dikunjungi oleh warga," sambung Kapolres Madina.

"Kerja bakti dan bersih bersih yang kami laksanakan ini merupakan salah satu langkah Polri bersama dengan TNI dan Warga masyarakat dalam rangka pencegahan penyebaran Virus Corona di Indonesia khususnya di Kab.Madina," pungkas AKBP Horas Tua Silalahi, S.I.K, M.Si di akhir kegiatan yang dilaksanakan.

"Mari mempertahankan budaya hidup bersih, baik untuk lingkungan tempat tinggal ataupun tubuh kita, jagalah kebersihan dan buanglah sampah pada tempatnya kemudian biasakan mencuci tangan sebelum makan," himbau Kapolres Madina kepada masyarakat Kab. Madina. (Mn)

No comments