Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

IMA Madina Padang Beri Apresiasi GTP2 Covid-19 Kab Madina

Madina | suaraburuhnasional.com -Pencegahan penyebaran Corona Virus Disease-19 (Covid-19) di Kabupaten Mandailing Natal (Kab Madina) mel...Madina | suaraburuhnasional.com -Pencegahan penyebaran Corona Virus Disease-19 (Covid-19) di Kabupaten Mandailing Natal (Kab Madina) melalui pemeriksaan dan penyemprotan disinfektan bagi setiap orang yang masuk ke wilayah Kab Madina di perbatasan Provinsi Sumatera Utara - Sumatera Barat tepatnya di Kecamatan Muara Sipongi mendapat apresiasi dari Ikatan Mahasiswa Mandailing Natal (IMA Madina).

Pada Senin (30/3/2020), Ketua IMA Madina Padang Muhammad Ali Nasution bersama rekan mahasiswa yang tergabung dalam IMA Madina Padang datang menyambangi Posko Pemantauan Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 (GTP2 Covid-19) di perbatasan Sumut- Sumbar di Kecamatan Muara Sipongi Kab Madina, kedatangan IMA Madina ke Posko GTP2 Covid-19 guna memberikan dukungan moril bagi para petugas di Posko GTP2 Covid-19.

Muhammad Ali Nasution Ketua IMA Madina Padang menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh unsur petugas GTP2 Covid-19 yang telah berjibaku melaksanakan tugas mencegah masuknya Virus Corona ke wilayah Kab Madina, Mhd Ali Nasution juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada bapak Bupati Kab Madina Dra H Dahlan Hasan Nasution yang hingga kini masih tetap siap siaga menanggulangi ancaman bahaya Virus Corona ini,”ungkap Muhammad Ali Nasution.

IMA Madina Padang berharap kiranya kedepan guna mencegah masuknya Covid-19 ke daerah Kab Madina pengawasan terhadap orang dan kenderaan yang melintas lebih ditingkatkan lagi,”pinta Ali Nasution. (Mn)

No comments