Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Apel Gabungan Muspika Plus Kecamatan Medan Belawan Dihadiri Danki A Yonmarhanlan I

Belawan | suaraburuhnasional.com - Komandan Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan I, (Danyonmarhanlan) 1 Mayor (Mar) Farick MTr Opsla ya...Belawan | suaraburuhnasional.com - Komandan Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan I, (Danyonmarhanlan) 1 Mayor (Mar) Farick MTr Opsla yang diwakili Danki A Yonmarhanlan I Kapten Marinir Robby Barus menghadiri Apel Gabungan Muspika Plus, Lurah dan Kepling se-Kecamatan Medan Belawan dalam rangka penanganan penyebaran Covid-19 dan Masalah menertibkan keamanan di Kecamatan Medan Belawan yang berlangsung di Halaman Kantor Camat Medan Belawan Jalan Cimanuk, Belawan, Sumatera Utara, bertindak sebagai pimpinan apel Camat Medan Belawan Ahmad Sunara SP, M.M, Senin (20/04/2020) pagi.

Dalam sambutannya, Camat Medan Belawan menyampaikan perlunya meningkatkan kesadaran Masyarakat Medan Belawan Belawan untuk lebih waspada terhadap penularan virus Corona atau Covid-19.

"Oleh karenanya saya mengajak kepada seluruh peserta apel yang hadir untuk saling bahu membahu, menghimbau dan memohon kerjasama seluruh warga Medan Belawan agar melaksanakan anjuran pemerintah guna memutuskan mata rantai penularan Virus Corona (Covid-19)," cetus Camat Belawan yang akrab di sapa Ucok.

Camat Medan Belawan juga meminta peran aktif seluruh aparatur pemerintahan, TNI dan Polri dalam rangka keamanan dan ketertiban di Kecamatan Medan Belawan.

Ramgkaian Giat Apel Gabungan Muspika Plus dilanjutkan dengan penyerahkan bantuan sembako “Cinta Sesama” secara simbolis kepada Kader PKK dan warga kurang mampu di Kecamatan Medan Belawan oleh Plt Ketua TP PKK Kota Medan, Nurul Khairani Akhyar yang hadir bersama rombongan TP PKK Kota Medan sesaat setelah pelaksanaan apel gabungan dilaksanakan.

Hadir dalam Acara tersebut Wakapolsek Belawan AKP Alexander.T, Danki A Yonmarhanlan I Belawan Kapten Marinir Robbi Barus, Dansubdenpom Belawan Kapten CPM M.Arfai.L, Danramil Belawan Kapten Sugito dan seluruh Lurah dan Kepling se- Kecamatan Medan Belawan, Ketua TP PKK Kota Medan Nurul Khairani Akhyar. (Nelson Siregar)

No comments