Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Di Padang Lawas 1.100 Orang Berstatus ODP

Palas | suaraburuhnasional.com - Perkembangan data Covid - 19 atau Virus Corona di Kabupaten Padang Lawas (Palas) hingga Sabtu (04/04/20...Palas | suaraburuhnasional.com - Perkembangan data Covid - 19 atau Virus Corona di Kabupaten Padang Lawas (Palas) hingga Sabtu (04/04/2020) terdapat 1.100 orang dinyatakan berstatus Orang Dalam Pantauan (ODP).

Sedangkan yang positif saat ini nol. Diantara 1.100 ODP tersebut, tersebar di beberapa Kecamatan di Kab. Padang Lawas ada yang pulang dari Medan, Kepulauan Riau, Jakarta, Malaysia, Taiwan, Bogor dan Timur Tengah mereka tidak dalam perawatan akan tetapi dalam pantauan petugas.

Demikian dikatakan juru bicara Gugus Tugas Marza Jenova di kantor bersama Gugus Tugas Satgas Jalan Kihajar Dewantara Km. 1 Sibuhuan Kec. Barumun Kab. Padang Lawas.Marza berharap kepada masyarakat Padang Lawas untuk tetap waspada dan tenang, hindari keramaian dan menjaga pola hidup sehat. Kepada masyarakat Marza juga meminta agar tidak terpengaruh dengan berita - berita Hoax tentang Covid 19. Apabila mendapat informasi tentang Covid 19 hendaknya dicek dahulu kebenarannya sebelum disebarluaskan.

Sesuai dengan keterangan jubir Gugus Tugas pengendalian virus Covid 19 Marza Jenova untuk saat ini status Kab. Padang Lawas di Zona Kuning mengingat infomasi daerah tetangga yaitu Kab. Rokan Hulu ada satu Pasien Dalam Pengawasan (PDP). (AMH)

No comments