Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Hari Kedua PASMADA Panyabungan Salurkan Bantuan APD Di Batas Provinsi Sumut-Sumbar

Panyabungan | suaraburuhnasional.com - Dewan Pengurus Pusat (DPD) melalui Dewan Pengurus Cabang (DPC)  PASMADA (Parsadaan Alumni SMA Sad...Panyabungan | suaraburuhnasional.com - Dewan Pengurus Pusat (DPD) melalui Dewan Pengurus Cabang (DPC)  PASMADA (Parsadaan Alumni SMA Sada) Panyabungan, Selasa (14/4) lalau kembali melanjutkan kegiatan bhakti Sosial penyaluran Alat Pelindung Diri (APD) kepada petugas di Posko Percepatan Pencegahan Corona Virus Disease-19 (Covid-19) di batas Provinsi Sumut-Sumbar yang bertempat di Kecamatan Muara Sipongi Kab Madina.

Ketua DPP PASMADA Brigjend (Purn) H M Sofwat Nasution menyalurkan bantuan melalui DPC PASMADA Kab Madina yang dipimpin langsung oleh H Ahmad Mulyadi Borotan SE di dampingi Ir H Mangatas Tua Nasution, Akhiruddin Matondang, Fakhruddin Loot Lubis, Rajab Hasibuan, sebagai perwakilan PASMADA dalam menyalurkan bantuan APD ke Posko di batas Provinsi Sumatera Utara - Sumatera Barat.

Bantuan APD dari hasil donasi Anggota PASMADA yang tersebar di seluruh Indonesia diterima oleh Camat Muara Sipongi Aspan Nasution dan langsung di serahkan Kepada Petugas di Posko Percepatan Pencegahan Covid -19 di Perbatasan Sumut - Sumbar.

Aspan Nasution mengucapkan terima kasih kepada PASMADA yang telah memberikan bantuan APD kepada petugas di Posko Perbatasan Provinsi Sumut -Sumbar, ini merupakan perhatian yang sangat besar dari PASMADA kepada petugas yang berada di Garda terdepan dalam mencegah penyebaran Covid-19 di Provinsi Sumatera Utara, khususnya Kabupaten Mandailing Natal,”ungkap Aspan Nasution, Camat Muara Sipongi. (Mn)

No comments