Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Polres Pelabuhan Belawan Patroli Himbauan Agar Jangan Melakukan Asmara Subuh Dan Balap Liar

Belawan | suaraburuhnasional.com - Antisipasi balapan liar dan asmara subuh pada bulan Ramadhan, Polres Pelabuhan Belawan mengadakan Pat...Belawan | suaraburuhnasional.com - Antisipasi balapan liar dan asmara subuh pada bulan Ramadhan, Polres Pelabuhan Belawan mengadakan Patroli dan menghimbau dengan mengunakan sarana dan prasarana yakni Unit Randis roda 5 Polres Pelabuhan Belawan agar kalangan muda-mudi pada bulan Ramadhan ini di sejumlah titik yang kerap digunakan sebagai ajang balap liar dan asmara subuh serta anak-anak yang bermain main dan berkumpul kumpul di badan jalan agar segera membubarkan diri kembali ke rumah masing-masing untuk dapat memutus mata rantai virus Corona (Covid 19) berdasarkan Maklumat Kapolri dan Pemerintah,”ucap Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Dr.  Mhd. Rahmani Dayan melalui Kasat Intelkam Polres Pelabuhan AKP  Syahrial Efendi Siregar SH dikutip melalui WhatApp yang disampaikan pada awak media, Sabtu (25/04/2020) dini hari.

Sebelum dilakukan Patroli terlebih dahulu dilaksanakan apel pengecekan Personil PAM, apel kesiapan dipimpin oleh Kabag Ops Polres Pelabuhan Belawan, Kompol Mustapa Nasution SH yang didampingi Kasat Binmas Polres AKP Gunawan, SH dan diikuti seluruh personil yang ter Sprin PAM, berlangsung di halaman Apel, Mapolres Pelabuhan Belawan.

Setelah pelaksanaan apel usai kemudian dilanjutkan pelaksanaan Patroli dengan lokasi antara lain, Gerbang Masuk BICT Gabion Belawan, Simpang Bagan Deli, Jalan Besar Bagan Deli, Kel. Bagan Deli, sepanjang Jalan Pelabuhan Raya Belawan, Kel. Bagan Deli, Jalan Tol Simpang  Buaya dan Jalan Tol Kampung Kurnia Kelurahan Belawan Bahari.

Pada pukul 06.55 Wib kegiatan patroli himbauan agar masyarakat tidak melaksanakan asmara subuh serta balap liar selesai dengan situasi aman dan lancar. (Nelson Siregar)

No comments