Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Dalam Rangka Sambut Hari Bhayangkara Ke-74, Polres Pelabuhan Belawan Melaksanakan Kegiatan Anjangsana

Medan Labuhan | suaraburuhnasional.com - Bertempat di Panti Asuhan Bhakti Luhur Khatolik Martubung Kecamatan Medan Labuhan, Kapolres Pel...Medan Labuhan | suaraburuhnasional.com - Bertempat di Panti Asuhan Bhakti Luhur Khatolik Martubung Kecamatan Medan Labuhan, Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP. DR. Mhd. Rahmani. Dayan, SH, MH., diwakili Kabag Sumda AKP Waskita Sari Sembiring, SH, S.I.K didampingi Kanit Dikyasa Sat Lantas Iptu D. Simbolon serta Kanit Laka Iptu HL. Tambunan memberikan bantuan berupa sembako kepada pihak pengurus Panti Asuhan, Rabu (17/06/2020) sekira pukul 09.30 Wib.

Dalam kesempatan tersebut pihak panti asuhan mengucapkan terimakasih kepada Kapolres Pelabuhan Belawan beserta jajarannya yang peduli dan memberikan bantuan kepada yayasan mereka serta mendoakan semoga Polri khususnya Polres Pelabuhan Belawan semakin profesional dan dicintai masyarakat," ujar pihak Panti Asuhan.Terpisah

Usai kunjungan ke Panti Asuhan Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP DR. Mhd. Rahmani Dayan, SH., MH. diwakili Kasat Narkoba AKBP Juriadi Swmbiring, SH., melakukan angjangsana ke Mesjid Al-Huda Lk. VI Pajak Rambe Kel. Martubung Kec. Medan Labuhan.

Dalam anjangsana tersebut Kasat Narkoba memberikan bantuan material bangunan berupa Semen untuk dapat digunakan dalam pembangunan merehab Mesjid Al-Huda. Bantuan tersebut diterima pihak BKM Al-Huda dan mengucapkan terimakasih kepada Bapak Kapolres Pelabuhan Belawan beserta jajarannya.

Terpisah

Setelah anjangsana ke Mesjid Al-Huda Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP DR. Mhd. Rahmani. Dayan, SH, MH., diwakili Kasat Lantas AKP Pittor Gultom, SH., didampingi KBO Sat Lantas  Iptu Ali Usman bertempat di Jalan Marelan Raya Pasar 1 dan 2 tengah Kel. Rengas Pulau Kec. Medan Marelan melakukan angjangsana ke rumah Warakauri antara lain Ny. Irwansyah Lubis, Ny. Yunas watman dan Ny. R. Manurung.

Dalam kesempatan ini Kasat Lantas Polres Pelabuhan Belawan AKP Piktor Gultom SH dan team menyerahkan bantuan dari Kapolres berupa sembako dan diterima dengan senang hati serta mengucapkan terimakasih kepada Kapolres Pelabuhan Belawan beserta jajaran dan mendoakan semoga Polri kedepan semakin Profesional dan dicintai masyarakat.

Dalam pelaksanaan pemberian tali asih personil tetap menjalankan protokoler kebersihan dan kesehatan dan melaksanakan physical distance.


Dalam rangka menyambut hari Bhayangkara Ke-74 Polres Pelabuhan Belawan akan meningkatkan kegiatan yang bersifat sosial dan semoga bantuan yang diberikan dapat bermamfaat serta meringankan beban bagi saudara-saudara kita yang membutuhkan.

Keterangan ini dikutip melalui WhatsApp yang di sampaikan Paur Humas Polres Pelabuhan Belawan Iptu Bonar Pohan SH kepada awak media. (Nelson Siregar/Paur Humas)

No comments