Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

 


Penyaluran Bantuan Covid-19 di Desa Kubangan Pandan Sari Berjalan Lancar

Madina | suaraburuhnasional.com - Penyaluran bantuan Covid 19 dari Pemprovsu yang disalurkan oleh Pemerintah Desa Kubangan Pandan Sari b...Madina | suaraburuhnasional.com - Penyaluran bantuan Covid 19 dari Pemprovsu yang disalurkan oleh Pemerintah Desa Kubangan Pandan Sari berjalan lancar sebagaimana pantauan awak media, Jumat (12/6/2020) di Desa Kubangan Pandan Sari.

Hadir dalam acara pembagian bantuan Covid 19 diantaranya Kepala Desa Kubangan Pandan Sari Maridon beserta jajarannya, Anggota BPD Kubangan Pandan Sari dan Kasi Ekonomi Pembangunan/Ekbang Kecamatan Batahan Eka Wira Putra.

Kasi Ekbang Kecamatan Batahan Eka Wira Putra mewakili dari pihak Kecamatan berharap bantuan ini dapat di pergunakan sebaik – baik mungkin dan Kita berharap semoga dapat membantu warga terdampak Covid selama masa pandemi ini,”harap Kasi Ekbang Kecamatan Batahan.

Menurut Kepala Desa Kubangan Pandan Sari Maridon, adapun bantuan yang akan disalurkan sebanyak 50 paket, dan kami akan salurkan hari ini juga mengingat jumlahnya hanya sedikit semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi warga Desa Sari Kenanga Batahan,”kata Maridon.

Menurut Ali Suwan Warga Desa Kubangan Pandan Sari yang diwawancarai media ini di sela-sela penyaluran bantuan Covid 19 mengucapkan terima kasih banyak kepada jajaran pemerintah desa yang telah menyalurkan bantuan dari pemerintah provinsi walaupun isinya tidak seberapa setidaknya dapat membantu masyarakat Desa Kubangan Pandan Sari,”ungkap Ali Aswan pada awak media saat dikomfirmasi. (Mn)

No comments