Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Kunker DPRD Provsu Dapil V Terkait Dengan Pelaksanaan Kegiatan Pembangunan Di Kab. Asahan APBD T.A 2019

Asahan | suaraburuhnasional.com - Kunjungan Kerja (Kunker) Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sumatera Utara (Provsu...Asahan | suaraburuhnasional.com - Kunjungan Kerja (Kunker) Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sumatera Utara (Provsu) Dapil V (Daerah Pemilihan Lima) ke Kabupaten Asahan terkait dengan pelaksanaan kegiatan pembangunan di Kabupaten Asahan yang dananya bersumber dari APBD Provinsi Sumatera Utara Tahun Anggaran 2019, di Aula Melati Kantor Bupati Asahan, Selasa (07/07/2020).

Mengawali sambutannya Bupati Asahan H. Surya, B.Sc mengucapkan selamat datang kepada Bapak Ketua Tim DPRD Provinsi Sumatera Utara Dapil V beserta rombongan di Kabupaten Asahan, dalam rangka Kunjungan Kerja tersebut berkaitan dengan pelaksanaan kegiatan pembangunan di Kabupaten Asahan, yang dananya bersumber dari APBD Provinsi Sumatera Utara Tahun Anggaran 2019.

Untuk itu Bupati Asahan juga berharap, kiranya kita semua dapat bekerja sama dan sama-sama bekerja dengan semua pihak khususnya Pemerintah Daerah dalam mewujudkan visi misi kabupaten Asahan yaitu religius, sehat, cerdas dan mandiri.

Dalam melaksanakan program-program dari Provinsi Sumatera Utara untuk Kabupaten/Kota, dapat berkoordinasi dengan baik antara OPD Provinsi Sumatera Utara dengan OPD yang terkait di Kabupaten/Kota tersebut," ujar H. Surya, B.Sc.

Akhir penyampaianya Bupati Asahan H. Surya, B.Sc juga mengharapkan kepada Anggota DPRD Provinsi Sumatera Utara Dapil V dapat membantu Pemerintah Kabupaten Asahan dalam membangun Kabupaten Asahan menjadi lebih baik lagi kedepannya.Pada kegiatan dan tempat yang sama, anggota Tim DPRD Provinsi Sumatera Utara Dapil V Eben Ezer Sitorus mengatakan kepada OPD Provinsi Sumatera Utara agar dalam menjalankan program untuk Kabupaten/Kota harus berkoordinasi dengan OPD terkait di Kabupaten/Kota tersebut, sehingga Pemerintah Kabupaten/Kota tersebut mengetahui apa program yang telah diberikan oleh Pemerintah Provinsi Sumatera Utara dan program tersebut dapat membawa kebaikan kepada masyarakat didaerahnya

Kemudian Eben Ezer Sitorus juga mengatakan Jalin komunikasi yang baik antara Pemerintah Provinsi Sumatera Utara dengan Pemerintah Kabupaten/Kota, sehingga apa yang kita harapkan dapat kita capai.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh, Bupati Asahan H. Surya, B.Sc, Perwakilan dari Bupati Batu-Bara, OPD Provinsi Sumatera Utara atau yang mewakili, OPD Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Asahan, Anggota DPRD Provinsi Sumatera Utara Teyza Cimira Tisya, SH, Mahyaruddin Salim B, Ebenejer Sitorus, SE, Darwin Lubis, S. Ag, MAP, H. Santoso, SH, H. Armyn Simatupang, Ahmad Hadian dan Sri Kumala l, S. Pdi. (Indra Sibarani)

No comments