Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Kapolsek Kuala Kampar Pimpin Upacara Penurunan Bendera HUT RI Ke-75 Di Kecamatan Kuala Kampar

Pelalawan | suaraburuhnasional.com - Bertempat di halaman kantor Kecamatan Kuala Kampar dilaksanakan Upacara Penurunan Bendera Merah Put...Pelalawan | suaraburuhnasional.com - Bertempat di halaman kantor Kecamatan Kuala Kampar dilaksanakan Upacara Penurunan Bendera Merah Putih dalam rangka HUT RI Ke 75 pada Senin (17/08/2020). Penurunan Bendera Merah Putih dilaksanakan tepat pada pukul 17.00 WIB.

Dalam upacara penurunan Bendera Merah Putih ini yang bertindak sebagai Inspektur Upacara adalah Kapolsek Kuala Kampar Iptu Hanoval Siagian, SH dan dihadiri Camat Kuala Kampar T. Syafril, S.IP., M.AP, Seketaris Camat T. Fauzar, Koramil Kuala Kampar Kapten ARH Aswin Sembiring, Kepala Puskesmas Kuala Kampar Yan Beny Ayusla SKM, Kepala KUA Kuala Kampar Mislan, S.Ag, Lurah Teluk Dalam T. Efrizon, S.Sos, Kepala Desa Teluk Darianto, Pegawai Negeri Sipil dan tenaga honorer.


Acara Penurunan Bendera Merah Putih di Kecamatan Kuala Kampar ini berlangsung dengan khidmat dan tertib. Meski suasana hujan gerimis, namun tak menyurutkan semangat nasionalis para peserta upacara. (Octa)

No comments