Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Polsek Hamparan Perak Rakor dan Penegakan Protokol Kesehatan Penanggulangan Covid 19

Hamparan Perak | suaraburuhnasional.com – Bertempat di Aula Detolingga Polsek Hamparan Perak unsur Muspika Kecamatan Hamparan Perak mela...Hamparan Perak | suaraburuhnasional.com – Bertempat di Aula Detolingga Polsek Hamparan Perak unsur Muspika Kecamatan Hamparan Perak melaksanakan rapat koordinasi pelaksanaan pendisiplinan protokol kesehatan di wilayah Hamparan Perak dalam rangka mencegah penyebaran Covid19, Jumat (28/8/2020).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Hamparan Perak, Danramil Hamparan Perak, Kapolsek Hamparan Perak, KUPT Puskesmas Hamparan Perak, KUPT Puskesmas Kota Datar, OKP/Ormas KNPI, IPK, KBP3 Polri, dan Sat Pol PP.

Setelah pelaksanaan rapat koordinasi tersebut langsung dilanjutkan dengan Patroli Gabungan TNI, POLRI, Satpol PP, dan Ormas kemasyarakatan, untuk penegakan protokol kesehatan dalam penanggulangan Covid 19 di Pajak Pekan Desa Selemak Kecamatan Hamparan Perak yang dimulai pukul 14.00 Wib sampai selesai.

Dalam patroli gabungan penegakan protokol kesehatan tersebut kepada masyarakat yang tidak memakai masker langsung diberikan himbauan untuk selalu memakai masker bila keluar rumah. (Nelson Siregar/Hms)

No comments