Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Warga Lingkungan I Kelurahan Kota Bangun Meriahkan HUT RI Ke 75

Medan | suaraburuhnasional.com - Dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI Ke 75, warga Lingkungan I Kelurahan Kota Bangun Kecamatan M...Medan | suaraburuhnasional.com - Dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI Ke 75, warga Lingkungan I Kelurahan Kota Bangun Kecamatan Medan Deli turut merayakan perayaan hari kemerdekaan, Senin (17/8/2020).

Masyarakat berkolaborasi dengan organisasi kepemudaan Pemuda Pancasila (PP) di Lingkungan I Kelurahan Kota Bangun untuk membuat acara perayaan tersebut yang dihadiri Babinsa dan Polmas juga hadir Kepala Lingkungan I Kelurahan Kota Bangun, Ketua Ranting PP Kel. Kota Bangun Pardede dan Sekjen.

Adapun perayaan HUT RI ke 75 dilaksanakan dengan berbagai perlombaan yang dilaksanakan di lapangan bola kaki Kelurahan Kota Bangun. Acara tersebut berlangsung sangat meriah berkat adanya masyarakat kolaborasi dengan organisasi anak ranting PP Kota Bangun.


Untuk kedepannya masyarakat berharap kepada Pardede selaku Ketua Ranting PP Kota Bangun agar acara perayaan Kemerdekaan RI bisa lebih meriah lagi. Dalam rangka perayaan ini masyarakat ucapkan terima kasih kepada Ketua Ranting PP Kota Bangun, karena masyarakat merasakan sangat senang dan bersemangat mengikuti acara yang sangat banyak perlombaan demi perlombaan. (Budi)

No comments