Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Jumat Barokah, Kapolres Pelabuhan Belawan Berikan Santunan Pada Anak Yatim

Belawan | suaraburuhnasional.com – Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Dr. Mhd. R. Dayan, SH, MH, melaksanakan kegiatan pemberian santunan kepad...
Belawan | suaraburuhnasional.com – Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Dr. Mhd. R. Dayan, SH, MH, melaksanakan kegiatan pemberian santunan kepada 500 anak yatim di wilayah hukum Polres Pelabuhan Belawan, Jumat (18/9/2020), sekira pukul 09.00 Wib.

Pemberian santunan kepad anak yatim dilaksanakan di beberapa lokasi, untuk di lokasi Mako Polres Pelabuhan Belawan penyantunan kepada anak yatim diserahkan langsung oleh Kapolres sedangkan untuk di jajaran Polsek diserahkan oleh para Kapolsek.

Pemberian santunan kepada anak yatim tersebut merupakan bentuk kepedulian Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Dr. Mhd. R. Dayan, SH, MH guna mengurangi beban masyarakat dalam masa pandemi Covid-19 serta untuk menjalin kemitraan Polri dengan masyarakat dalam mewujudkan situasi Kamtibmas yang kondusif.


Sementara itu lokasi lainnya pemberian bantuan pada anak yatim tersebut adalah di Mesjid Al Amin Mapolres Pelabuhan sebanyak 100 (seratus) orang anak yatim, Mako Polsek Hamparan Perak, sebanyak 100 orang anak yatim, Mako Polsek Medan Labuhan sebanyak 200 orang anak yatim, dan Mako Polsek Belawan sebanyak 100 orang anak yatim. Selama kegiatan dilaksanakan, situasi aman dan kondusif. (Nelson Siregar)

No comments