Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Ketua DPC Partai Gerindra Madina Lepas Keberangkatan Sofwat - Beir

Panyabungan | suaraburuhnasional.com - Diiringi dengan kumandang Azan Pasangan Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Mandailing Natal diberang...
Panyabungan | suaraburuhnasional.com - Diiringi dengan kumandang Azan Pasangan Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Mandailing Natal diberangkatkan menuju Rapat Pleno penentuan nomor urut peserta Pemilu Kepala Daerah Kabupaten Mandailing Natal Periode 2020 - 2024, yang diselenggarakan KPUD Kabupaten Mandailing Natal di Gedung Serba Guna Desa Parbangunan Kecamatan Panyabungan, Kamis (24/9/2020).

Sebelum pemberangkatan, Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Mandailing Natal Erwin Efendi Lubis SH bersama Sekjend DPC Partai Gerindra Kabupaten Mandailing Natal Suwandi, Ketua Partai Demokrat Kabupaten Mandailing Natal Harminsyah Batu Bara didampingi Sekjendnya Dodi Martua Tanjung S.Pdi, dan juga Ketua Partai PAN H.Nis'ad Siddiq Nasution di kediaman Mudir Ponpes Mustafawiyah H.Mustafa Bakri.

Erwin Lubis menyampaikan pemberangkatan ini bentuk sebuah kebersamaan dalam memenangkan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati yang diusung oleh ke 3 partai, dan nomor berapa pun nanti yang diperoleh itu sudah merupakan nomor terbaik dalam kontestasi Pemilu Kepala Daerah ini serta tidak ada alasan bagi kita untuk tidak memperjuangkan kemenangan Sofwat - Beir,”ungkapnya.
Dengan mengangkat Bendera Hijau yang menandakan langkah menuju Rapat Pleno Penentuan nomor urut peserta Pemilu Kepala Daerah Kabupaten Mandailing Natal Tahun 2020, Erwin Efendi Lubis SH melepas keberangkatan pasangan Brigjend (Purn) TNI M Sofwat Nasution - Ir H. Zubeir Lubis menuju Gedung Serba Guna Desa Parbangunan Kecamatan Panyabungan. (Mn)

No comments