Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Breaking News

latest

DPP IM3 Ucapkan Selamat Pada Drs. Dahlan dan H. Aswin yang Unggul Pada Pilkada Madina

Panyabungan | suaraburuhnasional.com - Ketua Umum Dewan Pengurus Pusat Ikatan Mahasiswa Muslim Mandailing Natal (DPP IM3) Mahfus Rosyadi Lub...
Panyabungan | suaraburuhnasional.com - Ketua Umum Dewan Pengurus Pusat Ikatan Mahasiswa Muslim Mandailing Natal (DPP IM3) Mahfus Rosyadi Lubis mengucapkan selamat dan sukses atas kemenangan Dahlan-Aswin pada Pilkada yang di selenggarakan pada (9/12) lalu.

Tahapan Pilkada pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Mandailing Natal sudah memasuki tahapan akhir dan proses rekapitulasi penghitungan perolehan suara tingkat kabupaten sudah selesai KPU Mandailing Natal sudah mengumumkan hasil perolehan suara masing masing paslon dari tiga pasangan calon, melihat dari perolehan ketiga calon Bupati dan Wakil Bupati Mandailing Natal perolehan suara Dahlan - Aswin lebih unggul. 

Mahfus Rosyadi Lubis aktivis mahasiswa mengharapkan kepada seluruh elemen masyarakat marikita tetap merajud silaturrahmi pilkada usai sudah kita tetap mendukung untuk mewujudkan percepatan pembangunan di Mandailing Natal.

Suatu kebanggaan bagi kita sebagai putra daerah Mandailing Natal pemilihan Bupati dan Wakil Bupati berjalan dengan damai ini menunjukkan masyarakat Mandailing Natal cinta damai hingga terselenggaranya pilkada damai damailah Madina ku. Ungkapnya saat dkomfirmasi di lapangan. (Mn)

Tidak ada komentar