Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Breaking News

latest

Ketua Umum PWRI Dr Suriyanto SH MH MKN Lantik Pengurus DPD PWRI Provinsi Papua

Merauke, Papua | suaraburuhnasional.com - Pelantikan Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI) Papua...
Merauke, Papua | suaraburuhnasional.com - Pelantikan Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI) Papua oleh Ketua Umum PWRI, di Merauke telah terlaksana dengan lancar dan sukses, Senin (14/12/2020).

Adapun Pelantikan Pengurus DPD PWRI Provinsi Papua masa bhakti 2020-2024 yang di ketuai Firmansyah, dihadiri oleh Kapolres Merauke dan yang mewakili para tamu undangan berjalan damai dan lancar.

Sementara itu, Ketua Umum DPP PWRI DR Suriyanto, SH, MH, MKN juga menyampaikan dalam sambutannya, bahwa PWRI hadir di Papua harus dapat berperan serta dalam pembangunan dan dapat mendukung untuk pengelolaan kekayaan yang ada di Papua,”harap Ketua umum PWRI.


“Disinilah tugas jurnalistik PWRI agar dapat menuangkan dalam publikasi tulisan saktinya untuk membangun Papua, agar kehadiran PWRI dapat berdampak perubahan disemua bidang di Papua lewat kesaktian tulisannya dengan tetap menjunjung tinggi kode etik jurnalistik dan UU Pers,”imbuhnya

Ketum yang didampingi Sekjen PWRI menghimbau juga untuk peningkatan karya wartawan dan peningkatan usaha wartawan di Papua agar bekerja sama dengan dengan masyarakat dan pemerintah setempat. (Muhammad Yasir)

Tidak ada komentar