Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Tingkatkan Silaturahmi dan Soliditas, Danyonmarhanlan I Gelar Coffee Morning Bersama Wartawan Sahabat Marinir

Belawan | suaraburuhnasional.com - Guna menjalin silaturahmi yang telah terbina baik selama ini, Komandan Batalyon Marinir Pertahanan Pangka...
Belawan | suaraburuhnasional.com - Guna menjalin silaturahmi yang telah terbina baik selama ini, Komandan Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Danyonmarhanlan) I Belawan Letkol Marinir Farick, M.Tr.Opsla menggelar coffee morning bersama wartawan Sahabat Marinir bertempat di Pantry Mako Yonmarhanlan I  Jl. Serma Hanfiah No.1 Belawan, Senin (28/12/2020) sekira pukul 10.00 Wib.

Duduk bersama dengan insan pers tersebut dikemas dengan acara coffee morning, selain bertujuan untuk membina kemitraan, kegiatan ini juga dalam rangka meningkatkan jalinan silaturahmi dan soliditas yang baik antara Yonmarhanlan I dengan insan pers.

"Saya ucapkan terima kasih kepada rekan-rekan insan pers dimana selama ini peran rekan-rekan wartawan sangat membantu Yonmarhanlan I dalam memberitakan setiap kegiatan kita, sehingga kondisi ini harus terus terjalin dan kita pertahankan dan saya juga mengucapkan selamat Natal bagi umat Kristiani dan juga selamat Tahun Baru 2021 bagi semuanya. Semoga di tahun 2021 hubungan yang baik ini dapat terus kita pertahankan dan kita tingkatkan,” ucap Letkol Marinir Farick di hadapan para wartawan setempat.


Hadir dalam kegiatan tersebut Pasiops Yonmarhanlan I Kapten Marinir SMS Sitepu, Dankima Kapten Marinir Amriady Lubis, Danki A.Kapten Marinir Robby Barus, Pasminlog Kapten Marinir Lontung Rumapea, Danrai Arhanud Kapten Marinir Asad, Pasipers Lettu Marinir Imran, Danton 3 Kompi A Letda Marinir Budi Sukardi, BA Intel Yonmarhanlan I Serma Marinir Olpen Situmorang, Peltu Marinir Teguh, Serma Marinir Mulyadi Wintoro beserta rekan wartawan Sahabat Marinir. (Nelson Srg/BA Intel Yonmarhanlan I)

No comments