Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Diskominfo Kabupaten Asahan Siarkan Press Release Terkait Penipuan

Asahan | suaraburuhnasional.com - Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Asahan menyiarkan Press Release terkait beredarnya Nomor Whatsa...
Asahan | suaraburuhnasional.com - Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Asahan menyiarkan Press Release terkait beredarnya Nomor Whatsapp yang mengatasnamakan Bupati Asahan H. Surya, BSc, Jum’at (01/01/2021)

Melalui Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Asahan H. Rahmat Hidayat Siregar, S.Sos, M.Si memberikan klarifikasi terkait beredarnya nomor Whatsapp yang mengatasnamakan Bupati Asahan tersebut melalui Website https//: asahankab.go.id dan web facebook.com

Hidayat juga menghimbau dan meminta pejabat dan masyarakat di Kabupaten Asahan untuk mewaspadai serta tidak melayani permintaan penipu tersebut dalam bentuk apapun. “Kepada seluruh lapisan masyarakat di Kabupaten Asahan, kami berharap waspada agar tidak menjadi korban penipuan tersebut,” ujar Kadis Kominfo Kabupaten Asahan.

Hidayat juga menjelaskan apabila masyarakat menerima pesan atau telepon dari nomor 0882 1103 2600 tersebut, dimohon untuk segera melaporkannya kepada pihak yang berwajib. (Indra Sibarani)

No comments