Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

 


Hari Ke Dua Ops Antik Toba 2021, Tim Tekab Reskrim Polsek Kualuh Hulu Tangkap Pelaku TP Narkotika Jenis Ganja

Aek Kanopan, Labura | suaraburuhnasional.com - Jajaran Mapolsek Kualuh Hulu Kabupaten Labuhanbatu Utara (Kab. Labura)  pada hari ke dua OPS ...
Aek Kanopan, Labura | suaraburuhnasional.com - Jajaran Mapolsek Kualuh Hulu Kabupaten Labuhanbatu Utara (Kab. Labura)  pada hari ke dua OPS Antik Toba 2021 kembali meringkus seorang Laki - laki pelaku Tindak Pidana Narkotika jenis Ganja, inisial SIAZ (55) karyawan swasta warga Dusun Rantau Betul Barat Desa Sukaramai.

Adapun pelaku berhasil ditangkap di lingkungan Suka Rendah Kelurahan Aek Kanopan Timur Kecamatan Kualuh Hulu, Kabupaten Labuhanbatu Utara, Provsu ditangkap Kamis (28/1/2021) sekira pukul 19.00 Wib.
Barang bukti yang diamankan dari Pelaku antara lain, 1 (satu) buah kotak rokok Surya yang di dalamnya terdapat Narkotika jenis ganja yang di balut dengan kertas koran, 1 (satu) bungkus kecil Narkotika jenis ganja yang dibungkus dengan kertas koran 1 (satu) bungkus kertas tik tak.

Selanjutnya pelaku berikut barang bukti di bawa ke kantor Polsek Kualuh Hulu guna proses sesuai hukum yang berlaku. Ops Antik Toba 2021 dipimpin Kanit Reskrim Polsek Kualuh Hulu Ipda Eko Sanjaya SH, dan Tim. (P.Lbs)

No comments