Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

 


Pemkab Sergai Terima 3.380 Vial Vaksin Sinovac Covid-19 dari Presiden Jokowi

Serdang Bedagai | suaraburuhnasional.com - Pemerintah Kabupaten Serdang Bedagai terima 3.380 Vial vaksin Sinovac Coronavirus Disease tahun 2...
Serdang Bedagai | suaraburuhnasional.com - Pemerintah Kabupaten Serdang Bedagai terima 3.380 Vial vaksin Sinovac Coronavirus Disease tahun 2019 (Covid-19) dari Presiden Republik Indonesia Ir H Joko Widodo melalui Pemerintah Provinsi Sumatera Utara, Rabu (27/01/2021). 

Dihari yang sama, tim gabungan penjemputan Vaksin Sinovac COVID-19 melakukan penjemputan vaksin Sinovac di Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Utara Jl. Prof. HM. Yamin Sh No.41AA, Perintis, Kec. Medan Timur, Kota Medan, Sumatera Utara 20232 dan telah sampai di Kabupaten Serdang Bedagai pada pukul 13.03 WIB bertempat di gedung Farmasi Dinas Kesehatan Kabupaten Serdang Bedagai. 

Usai menerima vaksin Sinovac COVID-19, Sekdakab Sergai H. M. Faisal Hasrimy, AP, M. AP langsung melakukan pengecekan vaksin Sinovac secara perlahan, dirinya ingin memastikan bahwa vaksin yang telah sampai dalam kondisi aman hingga sampai ke dalam tahap penyuntikan.
Kepada awak media Faisal Hasrimy menyampaikan rasa syukur karena sebanyak 3.380 Vial Vaksin Sinovac Covid-19  sudah tiba di Sergai dengan keadaan baik. Ini merupakan Vaksin yang langsung dikirim oleh Presiden Republik Indonesia Ir H Joko Widodo kepada Sumatera Utara Eddy Rahmayadi, melalui Dinas Kesehatan. "Sudah kita saksikan bersama dan Isyaallah ini akan kita teruskan dan laksanakan vaksin tahap kedua secara serentak yang akan dilaksanakan di pertengahan bulan Februari 2021," sebut Faisal 

Dalam kesempatan itu, Sekdakab Sergai H. M. Faisal Hasrimy atas nama Pemerintah Kabupaten Serdang Bedagai mengucapkan terimakasih kepada Presiden Republik Indonesia dan Gubernur Sumatera Utara atas perhatiannya dalam penanganan Covid-19 di kabupaten Serdang Bedagai. (Heri)

No comments