Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Breaking News

latest

Pupuk Kekompakan, Pengurus Jalasenastri Ranting B Cabang I Korcab Pasmar I Gelar Olahraga Bersama

Medan | suaraburuhnasional.com- Dalam meningkatkan hubungan emosional dan kebersamaan, para pengurus Ranting B Cabang 1 Korcab Pasmar 1 (Yon...
Medan | suaraburuhnasional.com- Dalam meningkatkan hubungan emosional dan kebersamaan, para pengurus Ranting B Cabang 1 Korcab Pasmar 1 (Yonmarhanlan I Belawan) menggelar olahraga bersama di Gedung Olah Raga Mutiara Palace, Medan. Jum’at (22/01/2021).

Ketua Ranting B Cabang 1 Korcab Pasmar 1 Ny. Ade Farick menyelenggarakan kumpul bersama dengan sesama pengurus Jalasenastri Yonmarhanlan I untuk memupuk kekompakan dan rasa kebersamaan dengan makan siang bersama. Kegiatan makan siang bersama ini dilaksanakan usai melaksanakan olahraga bulutangkis di Gedung Sarana Olahraga Mutiara Palace, Medan.


 

“Di masa pandemi Covid-19 ini, kita perlu menjaga imunitas dan stamina tubuh agar tetap baik dengan berolahraga rutin dan asupan gizi yang cukup serta selalu mematuhi protokol kesehatan Covid-19 sesuai himbauan pemerintah,” jelas Ny. Ade Farick. Kegiatan ini juga diikuti oleh seluruh para pengurus dan keluarga Ranting B Cabang 1 Korcab Pasmar 1. (Nelson Srg)

Tidak ada komentar