Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Breaking News

latest

Wujud Empati Kapolres Belawan Melalui Wakapolres Kunjungi Kediaman Wartawan yang Baru Berduka

Belawan | suaraburuhnasional.com - Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Dr. Mhd. Rahmani. Dayan, SH., MH., melalui Wakapolres Kompol Herwansyah P...
Belawan | suaraburuhnasional.com - Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Dr. Mhd. Rahmani. Dayan, SH., MH., melalui Wakapolres Kompol Herwansyah Putra, SH., M.Si kunjungi kediaman dan memberikan bantuan sembako serta tali asih kepada A.M. Tanjung salah seorang wartawan Medan Utara yang sedang berduka sepeninggal anak kandungnya pada hari Selasa pagi pukul 04.00 Wib subuh, bertempat di jalan Raya Pelabuhan  Belawan Gang Rukun Lingkungan 43 Kelurahan Belawan II, Kecamatan Medan Belawan, Kamis (14/12/2021) sekira pukul 09.30 Wib.

Kapolres Pelabuhan Belawan melalui Wakapolres Kompol Herwansyah Putra, SH, M.S.i, menyampaikan turut berduka, semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan keikhlasan oleh Allah S.W.T. dan kita doakan semoga anak kita yang tercinta diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa," ucap Wakapolres Pelabuhan Belawan.

Lanjutnya,"kedatangan kami kesini sebagai wujud dan empati pada wartawan yang selama ini telah bersinergi dengan Polres Pelabuhan Belawan sekaligus memberikan semangat dan motivasi pada pihak keluarga Almarhum yang ditinggalkan," ujar Kompol Hermansyah Putra, SH, M.S.I.


 

A.M Tanjung menyampaikan terima kasih kepada Kapolres dan Waka Polres Pelabuhan Belawan atas kunjungannya ke kediamannya dan perduli pada awak media dan khususnya wadah Belawan Pers Club (BPC), semoga keharmonisan yang selama ini kita bina antara kepolisian khususnya Polres Pelabuhan Belawan selaku mitra BPC, tetap langgeng ibarat ayah dengan anak saling memberi bimbingan kedepan, selaku kepolisian di jajaran kerja kami BPC tetap bermitra.

Sekali lagi saya selaku Wakil Sekjen BPC mengucapkan ribuan Terima kasih, hanya Allah S.W.T yang dapat membalas ke naikan Bapak Kapolres dan Wakapolres Pelabuhan Belawan dan jajarannya," ujar A.M Tanjung. Dalam kunjungan tersebut, Wakapolres Pelabuhan Belawan didampingi oleh Kasat Sabhara AKP M. Harris Sihite dan Personil Polres Pelabuhan Belawan. (Nelson Siregar)

Tidak ada komentar