Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Jumat Berbagi Kembali Digelar Marine Seafood Cafe

Belawan | suaraburuhnasional.com - Jumat Berbagi kembali digelar oleh Marine Seafood Cafe dengan menyantuni dan memberi nasi kotak pada anak...
Belawan | suaraburuhnasional.com - Jumat Berbagi kembali digelar oleh Marine Seafood Cafe dengan menyantuni dan memberi nasi kotak pada anak yatim piatu yang bertempat di Marine Seafood Cafe, Jalan Kampar, Kecamatan Medan Belawan, Jumat (12/02/2021) sekira pukul 16.00 Wib hingga selesai.

Adapun rangkaian acara program giat “Jumat Berbagi” diawali dengan kata pembuka oleh Management Marine Seafood Cafe Aman Pasaribu, doa, photo bersama dan diakhiri dengan pemberian tali asih dan nasi kotak. 

Aman Pasaribu mewakili Management Marine Seafood Cafe menyampaikan program "Jumat Berbagi” adalah merupakan program rutin dari Management Marine Seafood Cafe dan merupakan ajang silaturahmi kami untuk dapat berbagi pada masyarakat yang ada di Kecamatan Medan Belawan khususnya anak yatim piatu.

Harapan kami semoga doa anak-anak kami menjadi berkah dan seluruh karyawan dan pimpinan selalu dalam keadaan sehat walafiat dan tetap dalam lindungan Tuhan yang Maha Esa dan Marine Seafood Cafe semakin maju dan bertambah banyak rezekinya, sehingga setiap Jumat Management Marine Seafood Cafe senantiasa dapat berbagi," ucap Aman Pasaribu. (Nelson Srg)

No comments