Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Breaking News

latest

Jumat Berbagi, Marine Seafood Cafe Beri Tali Asih dan Bingkisan Pada 32 Orang Anak Yatim Piatu

Belawan | suaraburuhnasional.com - Bertempat di Marine Seafood Cafe, Jalan Kampar Kelurahan Belawan  I, Kecamatan Medan Belawan, Management ...
Belawan | suaraburuhnasional.com - Bertempat di Marine Seafood Cafe, Jalan Kampar Kelurahan Belawan  I, Kecamatan Medan Belawan, Management Marine Seafood Cafe kembali berbagi rezeki pada 32 orang anak yatim piatu yang berasal dari Lingkungan VI Kelurahan Belawan Bahagia yang merupakan program rutin yang selalu dilaksanakan Management Marine Seafood Cafe, Jumat (26/03/2021) sekira pukul 16.30 Wib hingga selesai.

Rangkaian acara di awali dengan kata pembuka yang disampaikan oleh Management Marine Seafood Cafe Aman Pasaribu, doa yang disampaikan oleh Ustaz Dimas, ucapan terimakasih yang disampaikan oleh Kepala Lingkungan VI Kelurahan Belawan Bahagia Irfan Noer, sesi photo bersama kemudian dilanjutkan dengan pemberian tali kasih serta bingkisan berupa nasi kotak oleh Management Marine Seafood Cafe.

Pada kesempatan tersebut, Manager Marine Seafood Cafe Aman Pasaribu menyampaikan, "terimakasih pada junjungan Nabi Besar Muhammad SAW dimana atas berkat rahmatnya kita dapat berkumpul di tempat ini dalam rangka Jumat Berbagi yang setiap Jumat rutin dilaksanakan oleh Management Marine Seafood Cafe yang dilaksanakan secara bergilir setiap kelurahan di Kecamatan Medan Belawan.

Semoga melalui doa anak-anak membawa kemajuan pada Marine Seafood Cafe dan tetap sehat walafiat dan tetap dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa sehingga kami dapat melayani customer dengan baik, tujuan kami melaksanakan Jumat Berbagi adalah bentuk silaturahmi kami pada masyarakat yang ada di sekitar Kecamatan Medan Belawan dan serta berbagi rezeki pada anak yatim piatu,"ungkap Aman Pasaribu.

Dalam kesempatan yang sama Kepala Lingkungan VI Kel. Belawan Bahagia Irfan Noer menyampaikan,"terimakasih pada Management Marine Seafood Cafe yang senantiasa setiap jumat berbagi rezeki pada Anak Yatim Piatu yang ada di seputaran Kecamatan Medan Belawan secara bergilir, semoga Marine Seafood Cafe bertambah ramai pengunjung datang ke cafe ini dan cafe ini semangkin maju dan Sukses," ucap Irfan Noer singkat. Hadir dalam kegiatan Jumat Berbagi Management Marine Seafoi Cafe Aman Pasaribu Arfan Hasibuan Ustaz Dumas, Kepling VI Kel. Belawan Bahagia Irfan Noer, karyawan dan para pengunjung. (Nelson Srg)

Tidak ada komentar