Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Breaking News

latest

Kapolres Pelabuhan Belawan Ngopi Bareng dengan Awak Media dan Fasilitasi Suntik Vaksin Covid-19

Belawan | suaraburuhnasional.com - Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP DR. Mhd. Rahmani Dayan, SH, MH didampingi Kasat Intelkam AKP Syahrial Efe...
Belawan | suaraburuhnasional.com - Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP DR. Mhd. Rahmani Dayan, SH, MH didampingi Kasat Intelkam AKP Syahrial Efendi Siregar, SH menggelar acara Ngopi Bareng bersama awak media cetak, online dan elektronik yang biasa bertugas liputan di Polres Pelabuhan Belawan, bertempat di Cafe Belawan, jalan Stasiun, Kecamatan Medan Belawan, Rabu (24/3/2021) sekira pukul 17.00 Wib hingga selesai.

Tampak suasana penuh keakraban dalam pertemuan Kapolres dengan awak media yang, Kapolres mengatakan temu ramah antara Kapolres Pelabuhan Belawan dengan awak Media setidaknya sebulan sekali perluh diadakan, tujuannya agar jalinan tali silaturahmi dan kemitraan berjalan dengan baik.

"Sudah sewajarnya kita buat acara temu ramah ini agar kebersamaan antara rekan-rekan awak media dengan Polres Pelabuhan Belawan sehingga terjalin silaturahmi dengan baik,”ungkap AKBP DR. Mhd. R. Dayan SH, MH.


Kapolres juga menyampaikan niatnya untuk memfasilitasi para awak media yang biasa bertugas liputan di Polres Pelabuhan Belawan untuk disuntik vaksin Covid-19 agar terproteksi dari virus yang mematikan itu.

"Saya sudah berkoordinasi dengan Urkes dan Puskesmas Belawan untuk dapat melakukan penyuntikan vaksin Covid-19 untuk wartawan. Upaya ini sebagai bentuk kepedulian Polres Pelabuhan Belawan agar para awak media terproteksi dan terhindar dari penularan Covid-19, Insya Allah besok secara bertahap akan diadakan vaksinasi bagi wartawan," pungkas AKBP Dayan. (Nelson Siregar)

Tidak ada komentar