Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Polsek Medan Labuhan Selidiki Kasus Tewasnya Korban Penganiayaan

Medan | suaraburuhnasional.com - Penganiayaan  yang mengakibatkan matinya orang yang terjadi di Jl. Suasa Selatan Pasar 3 Gang Bardi Lingkun...
Medan | suaraburuhnasional.com - Penganiayaan  yang mengakibatkan matinya orang yang terjadi di Jl. Suasa Selatan Pasar 3 Gang Bardi Lingkungan 9 Kelurahan Mabar Hilir Kec.  Medan Deli dengan korban bernama Mhd Akbar Saragih (24). Minggu (4/4/2021) sekira pukul 01.00 Wib.

Korban merupakan warga Jl. Suasa Selatan Pasar 3 Kelurahan Tanjung Mulia Hilir Kec. Medan Deli. Adapun saksi yang menegtahui kejadian Kesuma Arisandi, (27), Jl. Suasa Selatan Pasar 3 Mabar Hilir Kec. Medan Deli dan Rudi Syahputra, (32), Jl. Suasa Selatan Pasar 3 Gg. Taruna  Lingkungan 9 Kelurahan Mabar Hilir Kec. Medan Deli.

Diketahui identitas tersangka yakni Robyadi, (37),  Jl. Suasa Selatan Pasar 3 Mabar Hilir Kec.Medan Deli. Kronologis kejadian berawal pada Minggu tanggal 4 April 2021 sekira pukul 01.00 Wib Tersangka Robyadi datang bersama 1 orang rekannya nama belum diketahui) menemui korban.

Selanjutnya mengacungkan sebelah pisau kepada korban, kemudian korban berlari untuk menyelamatkan diri, dan dikejar oleh Tersangka bersama rekannya, namun korban terjatuh kemudian tersangka melakukan penikaman ke arah paha belakang sebelah kiri, selanjutnya tersangka pergi meninggalkan korban. 

Warga sekitar yang mengetahui kejadian tersebut, segera melakukan pertolongan dengan membawa korban ke Klinik Berta di Pasar 4 Kel. Mabar Hilir, selanjutnya dirujuk RSU Imelda namun korban meninggal dunia di dalam perjalanan. 

Pihak Polsek Medan Labuhan yang mendapatkan Informasi segera ke TKP yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Medan Labuhan Kompol Edy Safari, SH langsung melakukan Penyelidikan dan berkordinasi dengan Identifikasi Polres Pelabuhan Belawan serta membawa mayat korban ke RS. Bhayangkara Polda Sumut. (Nelson Srg)

No comments