Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Silaturahmi Terbuka Pengurus PAC PDI Perjuangan Kecamatan Berampu Jalin Kekeluargaan

Sidikalang | suaraburuhnasional.com - Silaturahmi PAC PDI Perjuangan jalin kekeluargaan lewat silaturahmi terbuka antara ketua dan pengurus ...
Sidikalang | suaraburuhnasional.com - Silaturahmi PAC PDI Perjuangan jalin kekeluargaan lewat silaturahmi terbuka antara ketua dan pengurus ranting se Kecamatan Berampu, Minggu (4/4/2021) di sekretariat PAC di Desa Berampu yang diketuai drh. Sahabat Berampu. 

Hasil sharing bersama keluarga PAC, sangat berbuah baik. Antara ketua dan ranting salin tukar pendapat memajukan partai dan kesejahtraan rakyat. Banyak rencana yang tersimpan, dipaparkan para pengurus ranting. 

Ketua PAC drh. Sahabat Berampu sangat mendukung apresiasi semua anggota PAC maupun ranting.beliau merasa senang kekeluargaan ini terjalin erat,"tuturnya dengan senyum sapanya. Sang istri Sri Wahyuni Matanari sebagai Waket Bidang Pemberdayaan Perempuan dan Anak juga sangat bersahabat dengan semua keluarga PAC PDI Perjuangan. 

Semua anggota merasa puas dengan sambutan  ketua yang ramah ini. Di sela tawa canda yang kadang pecah begitu sumringah.  Memang patut kita pilih ketua kita ini, karna sangat bersahaja, amanah, dan arif dan bijaksana. Tutur Bendahara PAC, yang seirama dengan anggota yang lainnya. (Clara)

No comments