Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

 


Danyonmarhanlan I Ikuti Rakor Satgas Penanganan Pelaku Perjalanan Internasional Secara Virtual

Belawan ǀ suaraburuhnasional.com - Komandan Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Yonmarhanlan) I Letkol Marinir Farick, M.Tr.Opsla menghad...
Belawan ǀ suaraburuhnasional.com - Komandan Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Yonmarhanlan) I Letkol Marinir Farick, M.Tr.Opsla menghadiri rapat koordinasi (Rakor) satuan tugas penanganan pelaku perjalanan Internasional WNI /WNA via bandara Kuala Namu secara virtual dari ruang VIP Mako Yonmarhanlan I, Jl. Serma Hanafiah No.1 Belawan, Sumatera Utara. Senin, (10/05/2021). 

Rapat koordinasi tersebut yang digelar secara virtual dari Mako Kodam I/BB dipimpin oleh Pangdam I/BB Mayjen TNI Hassanudin, SIP, MM. 

Rangkaian rapat diawali dengan penyampaian data terakhir perkembangan kedatangan Internasional WNI dan WNA dari Bandara Kualanamu oleh Dansatgas Kolonel Inf Asep Nugraha S.E., M.Si dilanjutkan dengan penyampaian Susunan Organisasi Satgas penanganan pelaku perjalanan Internasional oleh Kasdam I/BB. 

Danyonmarhanlan I Letkol Marinir Farick, M.Tr.Opsla dalam Satgas ini menjabat sebagai Dansubsatgas Pelabuhan. Selain penyampaian penekanan dari Pangdam I/BB selaku Pangkogasgabpad I/BB, juga dilaksanakan dengar pendapat dari masing-masing bagian Satgas.

Rapat diikuti oleh semua unsur Satgas baik  TNI, Polri dan Pemprov Sumatera Utara, baik yang secara langsung hadir di Kodam I/BB maupun secara virtual dari satuan dan instansi masing-masing. (Nelson Srg)

Tidak ada komentar