Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Breaking News

latest

DPC F SB KIKES KSBSI Kota Medan/Kab Deli Serdang dan Lima Serikat Buruh Peringati Hari Buruh “May Day”

Medan ǀ suaraburuhnasional.com – Bertempat di lapangan bola Kelurahan Kota Bangun Kecamatan Medan Deli, DPC F SB KIKES KSBSI Kota Medan/Kab ...
Medan ǀ suaraburuhnasional.com – Bertempat di lapangan bola Kelurahan Kota Bangun Kecamatan Medan Deli, DPC F SB KIKES KSBSI Kota Medan/Kab Deli Serdang dan lima serikat buruh peringati Hari Buruh “May Day”, Sabtu (1/5/2021), sekira pukul 09.00 Wib.
 
Peringtan Hari Buruh Internasional “May Day” tersebut dihadiri Disnaker Medan dan juga  pihak kepolisian dan acara tersebut tetap mengikuti peraturan pemerintah tentang Prortokol Kesehatan (Prokes) yang berlangsung aman dan lancar.

Tampak seluruh peserta mengikuti aturan seperti menjaga jarak dan memakai masker, walau pun peringatan May Day kali ini diadakan pada bulan suci Ramadhan, tetapi para buruh tetap semangat melaksanakannya walaupun sedang berpuasa.


Sementara itu seluruh elemen serikat F SBSI KIKES mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh pihak yang mendukung terlaksananya kegiatan ini diantaranya jajaran Disnaker Kota Medan dan juga pihak kepolisian dari Polres Pelabuhan Belawan.

Ketua DPC F SB KIKES KSBSI Kota Medan/Kab Deli Serdang Hera Yunita Siregar SH bersama pengurus mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh elemen serikat buruh yang telah hadir dalam peringatan May Day tahun ini. (Budi)

Tidak ada komentar