Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

 


Seorang Kakek 75 Tahun Dibunuh Anak Tirinya

Sidikalang | suaraburuhnasional.com - Seorang kakek berinisial B Butar Butar (75) warga Dusun Meriah, Desa Pegagan Julu II, Kecamatan Sumbul...
Sidikalang | suaraburuhnasional.com - Seorang kakek berinisial B Butar Butar (75) warga Dusun Meriah, Desa Pegagan Julu II, Kecamatan Sumbul, Kabupaten Dairi tewas dibunuh anak tirinya KS (30) menggunakan kayu alu. Pelaku kini ditahan di RTP Polsek Sumbul beserta barang bukti.

Peristiwa itu terjadi Minggu (6/6/2021), Tersangka KS terhitung dari 7 Juni - 21 Juni ditahan di Polsek Sumbul. Dalam hal ini pelaku dikenakan pasal 338 subs 351 ayat 3 KUHP dengan ancaman 7 tahun penjara. 
Kapolres Dairi AKBP Ferio Sano Ginting melalui Kabag Humas Iptu Doni Saleh membenarkan peristiwa tersebut, Selasa (8/6/21). “Ya benar. Peristiwa itu terjadi Minggu sore sekitar pukul 15.00 WIB. Yang mengakibatkan korban meninggal dunia dan pelaku sudah ditahan polisi di RTP Polsek Sumbul dan akan secepatnya dilimpahkan ke kejaksaan,”ujar Doni. 

Korban sempat dibawa ke RSUD Sidikalang untuk dilakukan visum. Sementara tersangka langsung diamankan berikut barang bukti yang ditemukan dan disita sesuai dengan keterangan saksi-saksi. (Clara)

Tidak ada komentar