Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Breaking News

latest

DPD Partai Golkar Labuhanbatu dan Fraksi Partai Golkar Potong Tiga Ekor Lembu Qurban

Rantau Prapat | suaraburuhnasional.com - Bertempat di lapangan aula kantor Golkar Jalan Sisingamangaraja Rantau Prapat, Ketua DPD Golkar Lab...
Rantau Prapat | suaraburuhnasional.com - Bertempat di lapangan aula kantor Golkar Jalan Sisingamangaraja Rantau Prapat, Ketua DPD Golkar Labuhanbatu, H.Andi Suhaimi Dalimunthe ST. MT, Sekjen DPD Golkar H. Masri Salim Ritonga, Hj Meyka Arianti Siregar SH Bendahara Golkar Kabupaten Labuhanbatu, Drs H.R. Poltak Marsada Rambe, Harianto Ritonga ST dan pengurus teras DPD Partai Golkar Labuhanbatu melaksanakan pemotongan tiga ekor lembu qurban. Rabu (21/7/2021).

Dalam hal berbagi daging qurban kali ini sebagaimana yang disampaikan Ketua Partai Golkar Labuhanbatu H. Andi Suhaimi, "kita akan salurkan daging qurban ini pada masyarakat dan pengurus DPD Partai Golkar.

Melalui kegiatan tersebut dengan harapan Golkar Labuhanbatu selalu berbagi dengan masyarakat. Walaupun pada Idul Qurban kali ini Partai Golkar hanya dapat berbagi dengan tiga ekor sapi.

Hewan qurban tersebut langsung disembelih oleh Ketua Partai Golkar H. Andi Suhaimi, dan menurut rencana sekitar 200 bungkusan lebih akan diberikan pada masyarakat sekitar kantor Golkar Labuhanbatu juga pengurus Partai Golkar Labuhanbatu akan dibagi. (TR)

Tidak ada komentar