Tanjungbalai | suaraburuhnasional.com – Wakil Wali Kota Tanjungbalai, Muhammad Fadly Abdina yang juga Ketua Tim Satgas MBG kembali melakukan monitoring penyaluran Program Makan Bergizi Gratis (MBG) di Sejumlah Sekolah yang ada di Kota Tanjungbalai, Kamis (24/9/2026).
Adapun sekolah yang dikunjungi diantaranya Sekolah Daar Alfalah Jalan Sudirman, SMP Negeri 10 Jalan Hamdoko dan SMA Negeri 5 Jalan Sei Raja. Peninjauan tersebut dilakukan bersama Staf ahli bidang kemasyarakatan Anwar Ruji, Koordinator Wilayah Badan Gizi Nasional Tanjungbalai Arman Syahputra, serta Satgas MBG Kota Tanjungbalai guna memastikan proses pendistribusian makanan bergizi kepada para siswa berjalan dengan baik.
Dalam kunjungan dan pantauan langsung dilapangan, Wakil Wali Kota Muhammad Fadly Abdina mengecek kondisi makanan yang akan dikonsumsi para siswa/i dan bersyukur pelaksanaan penyaluran berlangsung lancar dan sesuai harapan.(Indah)
















