dLXHLU54O2876Ijyf22opx1wE4BqkuMICmXEo/s320/SAVE_20250715_152536.jpg" width="255" />
Tanjungbalai | suaraburuhnasional.com – Wali Kota Tanjungbalai, Mahyaruddin Salim kembali melakukan inspeksi mendadak (sidak). Ini merupakan kali kedua dalam hari ini beliau turun langsung ke OPD, diawali ke Kelurahan Muara Sentosa dan selanjutnya ke Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Perkim) Kota Tanjungbalai yang berada di Jalan Gaharu, Rabu (7/1/2026).
Didampingi Plt Kepala BKPSDM Ahmad Suangkupon dan Kepala Inspektorat Indra Halomoan, Wali Kota disambut Plt Kadis Perkim, Muhammad Fadly Lubis beserta jajaran. Dalam sidak kali ini, Wali Kota meninjau langsung aktivitas di front office layanan . Dalam arahannya, Mahyaruddin Salim menekankan pentingnya kedisiplinan aparatur yang bertugas di bagian pelayanan.
“Pegawai yang telah ditugaskan pimpinan di bagian front office dan menyampaikan bahwa ditempat itu pegawai harus berada di tempat tugasnya sesuai jam kerja yang berlaku dan tidak diperkenankan dinas diluar jam kerja,” tegas Wali Kota. (Indah)












