Sabtu, Januari 18, 2025

DPD KNPI Padang Lawas Gelar Aksi Demonstrasi ke Kantor Bupati

 

Padang Lawas | suaraburuhnasional.com – Dewan Pengurus Daerah (DPD) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Padang Lawas (Palas) menggelar aksi demonstrasi damai di kantor Bupati Padang Lawas jalan Lintas Sibuhuan – Sosa Km. 5 Sigala – gala Bulusonik Kecamatan Barumun, Rabu (15/5/2024).

Aksi demontrasi damai menuntut pencopotan Inspektur pada Inspektorat Kabupaten Padang Lawas Harjusli Fahri Siragar, S.STP, M.MSi dari jabantannya karena dianggap tidak mampu melakukan pengawasan di tubuh lingkup Pemda Padang Lawas.

Khusunya pengawasan di Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terutama Dinas PMD/Pemdes Palas yang membawahi Pemerintahan di Desa dengan Anggaran Dana Desa dianggap tidak becus dalam pengawasan,”tegas Koordinasi Aksi Husnul Yakin Harahap, S.Pi, MSi.

Untuk itu para pendemo meminta kepada Pj Bupati Padang Lawas agar segera mengevalusi kinerja dan mencopot yang bersangkutan dari jabatannya sebagai Inspektur di Inspektorat Kabupaten Padang Lawas. (AMH)

Related Articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Stay Connected

0FansSuka
3,912PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -

Latest Articles