Palas | suaraburuhnasional.com – Pemerintah Kabupaten Padang menggelar acara nonton bareng (Nobar) Semi Final Piala AFC Asian Cup U23 Indonesia VS Uzbekistan di Lapangan Merdeka Sibuhuan. Senin (29/4/2024).
Pj Bupati Padang Lawas Dr. Edy Junaedi Harahap, S.STP., M.Si mengajak nonton bareng bagi masyarakat Kabupaten Padang Lawas yang hobi pencinta bola untuk nonton bareng dengan Forkopimda. Meski cuaca tidak mendukung dengan baik, masyarakat Kabupaten Padang Lawas tetap antusias menontong pertandingan Semi Final Piala AFC Asian Cup U23 Indonesia VS Uzbekistan.
Pj. Bupati Padang Lawas mengajak masyarakat Padang Lawas membangun semangat tim dalam mendukung timnas Indonesia dalam Semi Final Piala Asia U-23 2024. Dan berpesan kepada para penonton untuk menjaga keamanan dan kebersihan agar setelah selesai nobar tidak ada sampah yang berserakan. Namun sangat di sayangkan Indonesia dikalahkan Uzbekistan dengan skor 0-2 dan akan melawan irak untu memperebutkan posisi 3 dan 4.
Dan pada kesempatan yang sama disela pertandingan sejumlah doorprize di bagikan untuk penonton yang beruntung. Turut mendampingi Pj. Bupati Padang Lawas Kapolres Padang Lawas AKBP Diari Astetika S.IK, Asisten II Bidang Perekonomian Dan Pembangunan Kabupaten Padang Lawas Drs. Marza Jennova, MM, para pimpinan OPD serta undangan lainya. (AMH)